家事・料理 離乳食の野菜のストックを冷凍してしまってからいつもより少し硬いこと… 離乳食の野菜のストックを 冷凍してしまってから いつもより少し硬いことに 気が付きました(´・ω・`) 案の定あげたら べーっと出されてしまい… 1週間分冷凍してしまったのですが 柔らかくする方法はありますかー? 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 離乳食 冷凍 野菜 マイメロ(9歳) コメント 🌻いちご🌻 水を足してレンジで長めに温めても柔らかくならないですか? 5月23日 マイメロ 次回からそうしてみます! そんなに硬さ変わらないと 思うのですが 敏感ですよねー(´・ω・`) 5月23日 🌻いちご🌻 自分で噛み砕けるかどうか何でしょうね うまく行くといいですね 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロ
次回からそうしてみます!
そんなに硬さ変わらないと
思うのですが
敏感ですよねー(´・ω・`)
🌻いちご🌻
自分で噛み砕けるかどうか何でしょうね
うまく行くといいですね