コメント

ママリ
うちのこも幅広ですがasicsのレーザービームやニューバランスの313を1年くらい履けますよ🙂

miu
4ヶ月〜半年くらいで買い替えてます。
大きめの買って中敷きで調整されたらどうですか?
-
ままた
言葉足りずですみません🙇♀️
踵の内側が穴が空いたり、靴の外側が破れたり…
3ヶ月経つと穴が開き始めるので
大きいサイズを買って保たせるって事ができません😱- 13時間前
-
miu
なるほど!活発ですね✨
3ヶ月に一度は出費キツイですね^^;- 13時間前

あーりん"(∩>ω<∩)"
長男次男もそうでした。サイズ的にはまだ履けるのに、ほんとにこの靴3か月前に買ったものか?と疑問に思うほどボロッボロにしてきます。
でも、気持ちを切り替えて、まぁ元気に遊んでる証拠だ!と諦め、サイズが合えば靴を予備として買っといて、穴が空いたーかかとがめくれたー等の報告があると、新しい靴をサッと出し、これにしてねー!と古い靴に向かって、たくさんはいてくれてありがと!って言いながらポイしてました。ちなみに傘もそうです。月に何回買ったか…
男の子なんてそんなもんですw

ママ
同じく幅広で4Eの息子もムーンスター履いてますが、2足使いで半年もたないです🤣
娘は2Eのムーンスター履いてますが半年経ってもきれいなので、男女差かなと思ってます😂
大人しめな息子と、活発な娘なのですが💦

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😂うちはadidasとかナイキなど嫌がり、スキルシューターしか履かないのですが3ヶ月も持たないです😭
ままた
asics開拓してみます!!
ニューバランスは履けなくて…
幅広といわれ4Eを勧められましたが
そんな靴あるか!!と思ってます😂