ココロ・悩み 40代で一人目育児されてる方、二人目考えていますか?または二人目も40代… 40代で一人目育児されてる方、二人目考えていますか? または二人目も40代だったよ!という方はいらっしゃいますか?? 悩んでいる暇はないのは分かっていますが、前を向いたり後ろを向いたり…足踏みしています😅 最終更新:4月6日 お気に入り 育児 二人目 ママリ(生後11ヶ月) コメント ママリ 39.40歳で産んだ年子なので考える暇なく急ぎました💦 4月5日 ママリ ご回答ありがとうございます! 年子でご出産されたんですね! 確かに考える暇ないですよね😅 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
年子でご出産されたんですね!
確かに考える暇ないですよね😅