コメント

はじめてのママリ🔰
私も見ました!
江口のりこさんすごかったですね!子どもにキレて怒鳴ってしまうシーン、、、辛さが伝わりすぎました、、、
私も同じく専業主婦ですが、子ども2人相手に余裕なくてストックどころか家散らかって誰も呼べません😅
幼稚園と習い事の送り迎え、買い物に洗濯に下の子のお昼寝、日曜以外ワンオペで地味に時間ないんです💦言い訳…?
世間の方が専業主婦って料理のストックもできれば心に余裕があって困った人に優しく手を差し伸べてあげられて家も片付いているんだ、、という先入観を植え付けないでほしい🙏多分ごく一部の人は完璧に主婦されてるとは思いますが、多くは私と同じであってほしい…!笑

ちちぷぷ
🤣🤣
いやーうちよりは綺麗にされてると思いますよ、お二人とも🤣
たしかにいつでも誰でも呼べるほど綺麗でしたよね。えらいなーって思ってみてました笑
料理は向き不向きありますからね、専業でもパウチのカレー使ってる話も聞きますから色々かとおもってますー!😁
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
見せっこしますか🤣🤣🤣
いやぁ本当すごいですよね!預かります!とかちょっと寄って行ってください!なんて口が裂けても言えない🫢笑
そして料理するのは嫌いではないですけど、まさに今日パウチカレーを使いましたよ〜🤣色々だと信じたいです!- 11時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ママリさんもご覧になったんですね!
すごかったですよね…トラブルが続いてあんな風になってしまった日を思い出して冷や汗が出てきました💦
わかります〜。私も前もって予定してない限り絶対人を招けません😂
やっぱり時間ないですよね!?私も毎日一日決まった予定をこなしてるうちに1日が終わります😅
ストック作って人を助ける余裕までできたらいいですけど、大半は私たち(勝手に一緒にしてすみません😂)のようにバタバタじゃないでしょうか?実際にそう振る舞ったらフリーライダーが現れて大変なことになりそうですし😇
どうかドラマを鵜呑みにする人がいないことを祈りますね😖