2歳の子どもがいる女性が、夫との時間が減少していることに悩んでいます。最近、夫から誘われることが多いですが、疲れて断ることが多く、久しぶりに自分から誘った際に中断しました。夫の冗談に対して不快感を抱いています。気にしすぎでしょうか。
2歳の子どもがいます。産後、付き合ってる時に比べたら2人の時間は一気に減り、(育児、仕事、しようと思ったら子どもが寝なくて親が寝落ちなどの理由から)最近は月1〜3回夫婦の時間があるかないかの頻度です。基本旦那から誘ってくるのですが、平日夜とかはもう眠いし次の日も仕事のため断ることが多々ありましたが、昨日久しぶりに私から誘い途中までしたのですが、子どもが寝ぼけて起きたため中断しました。
それで先程、今日もする?と笑いながら聞いたら旦那に『昨日Hしてあげたじゃん』と言われて一気に萎えました😇
してあげたじゃんって何?と言ったら、冗談じゃんと。
冗談でも全然面白くないのですが気にしすぎですか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
気にしすぎじゃないです、全然面白くないです😇

はじめてのママリ🔰
気にしすぎじゃないです!
私なら、「あんた、言う言葉間違ってるよ」と口がすべって言ってしまいそうです😠
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭その後にボロクソ言い返しました…笑
- 53分前
はじめてのママリ🔰
私の感覚間違ってなくてよかったです🥹冗談じゃんって言われた後に『旦那の冗談って毎回つまんないからやめて』と言いました😇