子育て・グッズ 完ミ生後1ヶ月の子を育児してて喫煙してる方いますか? 完ミ生後1ヶ月の子を育児してて喫煙してる方いますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 生後1ヶ月 育児 喫煙 完ミ ぶぶぶ(生後1ヶ月) コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 2人産んでしてました! 14時間前 ぶぶぶ 吸った後どのくらいでお子さんに接してました? 14時間前 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 周りからの批判はすごいと思いますが 私は喫煙後すぐ接してました💦 14時間前 ぶぶぶ 私の旦那もそんな感じで💦害はありそうですよね😭妊娠前も吸ってたんですが、吸った後どうしたらいいかわからずで( ; ; ) 14時間前 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 30分あければいい?とかなんか聞いたことあります🤔 うちも旦那もそうです💦 分かってはいるんですけどなかなか時間あけてってのがタイミング的に難しかったり。。 14時間前 ぶぶぶ ですよね💦私も妊娠前吸っていてどくらい開けた方がいいのかわからなくて😱 14時間前 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 私も妊娠前から吸ってましたし、なんなら妊娠中にも吸ってしまってました😱 13時間前 ぶぶぶ 我慢するのしんどいですよね( ; ; ) 13時間前 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 我慢してストレス溜まるくらいならと思って吸っちゃいますよね😭 13時間前 ぶぶぶ 産後1ヶ月検診過ぎてからお酒は再開してタバコも再開しようと思っていて😱 13時間前 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 1ヶ月検診の時に聞いてみると教えて貰えますよ! 私も聞きましたが、諦めモードで聞いてたので覚えてなくて💦 13時間前 ぶぶぶ そうなんですね💦もうすぐ2ヶ月だからもういいかなと思って迷います🙂↕️ 13時間前 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 やはりネットでは30分と出てますね🤔 もうすぐ2ヶ月になるんですね! 喫煙者からしたら息抜きとしても喫煙時間って大事だったりしますよね😭 13時間前 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぶぶ
吸った後どのくらいでお子さんに接してました?
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
周りからの批判はすごいと思いますが
私は喫煙後すぐ接してました💦
ぶぶぶ
私の旦那もそんな感じで💦害はありそうですよね😭妊娠前も吸ってたんですが、吸った後どうしたらいいかわからずで( ; ; )
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
30分あければいい?とかなんか聞いたことあります🤔
うちも旦那もそうです💦
分かってはいるんですけどなかなか時間あけてってのがタイミング的に難しかったり。。
ぶぶぶ
ですよね💦私も妊娠前吸っていてどくらい開けた方がいいのかわからなくて😱
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
私も妊娠前から吸ってましたし、なんなら妊娠中にも吸ってしまってました😱
ぶぶぶ
我慢するのしんどいですよね( ; ; )
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
我慢してストレス溜まるくらいならと思って吸っちゃいますよね😭
ぶぶぶ
産後1ヶ月検診過ぎてからお酒は再開してタバコも再開しようと思っていて😱
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
1ヶ月検診の時に聞いてみると教えて貰えますよ!
私も聞きましたが、諦めモードで聞いてたので覚えてなくて💦
ぶぶぶ
そうなんですね💦もうすぐ2ヶ月だからもういいかなと思って迷います🙂↕️
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
やはりネットでは30分と出てますね🤔
もうすぐ2ヶ月になるんですね!
喫煙者からしたら息抜きとしても喫煙時間って大事だったりしますよね😭