コメント
たも
私は今でも痛いです。
激痛です。
なので子作りのためのみ。月1しかしませんでした(笑)
みっくんママ♡
私も痛すぎて半年以上しませんでした。
でも、そのあとはなんて事無く普通にできますよ*.+゚
-
ao
治ったんですね😭私も治ること祈ります、、
- 5月23日
たも
私は今でも痛いです。
激痛です。
なので子作りのためのみ。月1しかしませんでした(笑)
みっくんママ♡
私も痛すぎて半年以上しませんでした。
でも、そのあとはなんて事無く普通にできますよ*.+゚
ao
治ったんですね😭私も治ること祈ります、、
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が衝動性が強いと言われていて、たぶんADHDかな?と思ってるんですが、最近特に癇癪が酷いです。心身の成長とともに悪化するというか、今後酷くなってく事ってあるんでしょうか?😭 以前は気に食わない事があっても…
否定的な意見は求めていないので、 それ前提でお願いいたします 2歳男児を在宅ワークしながらワンオペしています 最低だとは承知です たまに、産まなきゃ良かったと思い急に涙が出てくることがあります 同じようなこと…
里帰り出産から帰宅して初めて長女の送り迎え時、次女を抱っこして保育園に行きますが教室に入るとお友達が「赤ちゃんきたー!」となりお友達が触りたい状態に。 その場で先生が「赤ちゃん小さいから見るだけです!触っち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ao
なんでか原因とか分かりましたか??
たも
私の場合は出産で裂けたのと切ったので縫った時にどちらかがおかしなことになったのかなーと💦
中の皮が引っかかって裂けそうな感じの痛みなので😭
出産前は全くなかった痛みなので出産の時の後遺症?的な感じかなぁと…
ao
産婦人科で聞いてみたりしましたか??😭一生こんなのわつらくて、、
たも
聞きに行こうか迷ったのですが、二人目無事妊娠できたので…
そして恐らくまた裂けるのでもう今後のそういう行為は出来ないんじゃないかな…と思ってます😭
ao
おめでとうございます🎊
でもそれもそれで辛いですよね、、
たも
ありがとうございます😺
辛いですね-_-b
今は妊娠中だし産後もしばらくはそういう欲は皆無だと思いますが数年後その身体でやっていけるのか…不安です😰