コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠後期同じ状態でした!
寝起きグーパー痛くてできないですよね…!人によって違うと思うので、不安に思わないでいただきたいですが、産後3ヶ月経っても痛いです😂妊娠中の激痛よりはだいぶマシで握り込めますが、まだ関節あたりが浮腫んでるかんじで痛くて結婚指輪も入りません。。
産後早く良くなるといいですね!!!
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠後期同じ状態でした!
寝起きグーパー痛くてできないですよね…!人によって違うと思うので、不安に思わないでいただきたいですが、産後3ヶ月経っても痛いです😂妊娠中の激痛よりはだいぶマシで握り込めますが、まだ関節あたりが浮腫んでるかんじで痛くて結婚指輪も入りません。。
産後早く良くなるといいですね!!!
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠33週に入ったところです👶 妊娠9ヶ月の胎動ってどんな感じですか? アプリを見てたら一番激しく動く時期と書いてありましたが、かなり大人しいです😅 今までも「痛い」と感じたことはなく、ぐにゅぐにゅする時があるく…
まつ毛パーマかマツエクしたかったけど、もう妊娠9ヶ月で行けないし、セルフでしようとホットビューラーとロングになるマスカラ買って、してみたらまさかのまつ毛が短かすぎて、ホットビューラーでまつ毛は上がってるもの…
明後日で妊娠9ヶ月になります。 9ヶ月すぎたらあまりお出かけもしないほうがいいですかね?? 近所のカフェに行くとか、映画を観に行くとかももしものことがあるといけないので控えるべきでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
な〜🔰
こんなに浮腫むのが人生で初めてだったので安心しました🥺
グーパーなんてとってもじゃないけどできないです😭
夜になると手が痺れたりもしますか?
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね😭
夜、手は痺れてるとは感じてはいませんでしたが、よく持っているものを落としてました🥲手が痛くて力が入らなかったように思います。。