妊娠・出産 妊娠9ヶ月になったところです!後期つわりなのか、お昼ご飯が残ってたの… 妊娠9ヶ月になったところです! 後期つわりなのか、お昼ご飯が残ってたのか、夜ご飯の時間には気持ち悪くて全然食べられなかったです。(グレープフルーツ1房、アイス、凍らせたゼリー2個) そして、今お腹空いてます😭 食べたら気持ち悪くなりそうな気もします、、 食べないで我慢した方がいいですよね😭?? 最終更新:7月16日 お気に入り 妊娠9ヶ月 アイス 食べない 後期つわり はじめてのママリ🔰 コメント りんご 妊娠中は、食べれる時に食べてました😩 7月16日 はじめてのママリ🔰 食べてもいいですかねー😭 7月16日 さくら 消化にすごい時間かかりますよね😭 私も夕飯食べられずにさっきお腹空いて雑炊食べました!笑 食べたらまたちょっと気持ち悪いです笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べてもいいですかねー😭