※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週目に入り、茶おりが見られます。子宮外妊娠が心配で診察を予約しましたが、同じ経験をした方はいますか。お腹の痛みは気にならない程度です。

今日から5週目に入りました
茶おりがオリモノシートにすこーし着いたり、仕事でバタバタ動き回るので、見たら100円玉サイズくらいまで出てたりします、、子宮外妊娠など怖いので5週目4日目に診察予約しています。茶おり結構続いたけど、無事に妊娠してたよって方いますか?💦
お腹は夜寝る前にチクチクと下腹部が痛みますが、意識しなければ気にならない程度です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も茶おり出た事あります!そんなに続いてはいませんが、私は妊娠初期は腰痛がすごかったです。下腹部もありました。。心配で検索魔になってましたが、結局検索しても悪いことしか書いてないのですよね😭
先生にもネットはオススメしません!って言われてました笑

私は腰痛も下腹部痛も茶おりも経験しましたが、無事妊娠してて元気な子産みましたよ!!!