※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
お出かけ

3歳の子どもと1歳の子どもがいる場合、ディズニーでベビーカーは必要でしょうか。現地でのレンタルも考えていますが、邪魔になるのが心配です。

3歳ディズニーはベビーカー必要ですか?
1歳と3歳でベビーカーが1つしかありません。
現地で借りようと思ったのですが、邪魔になると嫌だなと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳差ですがいつもベビーカー1台で行ってます!うちはなんとかなってます!

どうしても必要ならパークでレンタルしてたと思います。

ゆうり(ガチダイエット部)

1台で行ってます!
歩くの嫌なタイプならベビーカーステップを購入するのでもいいかもしれません。

のん

4歳前にいきましたが、うちの次女は昼寝するのでベビーカー持っていきました😌

ただ、次女1歳半と長女3歳半のときはベビーカー1台で、長女が歩きたがらないときは次女抱っこして長女をベビーカーに乗せるか、長女を抱っこしてました。

ミニーちゃんのスタジオとかグリーティングはベビーカー乗ったまま並べますが、アトラクションに並ぶときは基本ベビーカー置いとくしかないし、1台あれば十分かな〜って感じでした😊

えるさちゃん🍊

大人が2人ならもう一台レンタルしますが大人1人なら1台でいいと思います😊

ママリ✴︎

上の子は乗りました!下の子は乗らなかったです!