※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

今日娘を迎えに行きそのままショッピングモールに寄ったらサーティワン…

今日娘を迎えに行きそのままショッピングモールに寄ったらサーティワンがめちゃめちゃ並んでた。
何かあるのかな〜?と言いながら様子を見たらどうぶつの森の可愛いのが出てたらしく私はちょっと欲しいなと思ったけどこの行列には並べないな〜と思ってたけど、娘は意外にも全然興味を示さず助かった😂
どうぶつの森も人気すごいんですね、、、。びっくり🫠
ちょっと欲しかったな笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私は狙って行ったのですが誰1人お客さんいなくて普通に買って帰りました😂
店舗によるんですかね🥹
チャームゲットしましたが可愛くておすすめですっ♡

それより横のミスドのもっちゅりん行列がやばすぎてびっくりでした🍩笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    私が見た所は30人以上並んでいたと思います💦並んでなかったら私も買いたかったです🥲
    ちなみに同じモール内にミスドもあってちょうどもっちゅりんが販売されていたようでそちらもめちゃくちゃ並んでました🫠
    みんな行列すごい!

• 1時間前