※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

イオンやアピタにあるアンパンマンなどのキャラカートに子供乗せたまま…

イオンやアピタにあるアンパンマンなどのキャラカートに子供乗せたままトイレに行くのはありなのでしょうか?

子供が家以外のイオンなどのトイレが怖いみたいで私が行きたくても入れず困ってます😭
トイレに行けないので長時間2人きりで外出できなくて。
せめてキャラカートに乗ったままならなんとかいけそうな気もするのですが、そのまま入っていいものなのかわからず💦
教えていただけるとありがたいです!

あとお子さんがトイレの付き添いも怖くて入れなかったという方いましたら何かアドバイスいただけませんか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

トイレの手洗い場付近までなら入った事あります!!🛒
でも個室に入る時は降りてもらって一緒に入ってもらってました🥺

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます
    そうなんですね💦
    やはり中まではちょっと…って感じなのでしょうか😭

• 57分前
ママリ

多目的トイレにそのまま入ってる人よくみますよ😊

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます
    いますか?!私がまだそのまま入ってる方みたことがなくて、どうなんだろう💦と思ってました😭 
    子供が慣れるまでキャラカートで挑戦してみようと思います!
    ありがとうございました✨✨

• 55分前
  • ママリ

ママリ

普通のトイレだと狭いので、
    女子トイレでもベビーカー入れるトイレに入る人も見たことありますよ!
    衛生的に良くないのかな?見かけてもあまり気にしたことなかったです🤣

イオンだったら子供用トイレがあるようなところだったら綺麗だし、子供いるし、少しはマシかも?💦
    普通にトイレ行ける我が子たちでもアピタとかの古いトイレはちょっと躊躇してます(笑)

• 7分前