※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニアに行ったあとどこかに行くのは疲れますか?来月、東京旅行に行…

キッザニアに行ったあとどこかに行くのは疲れますか?

来月、東京旅行に行きます。ホテルは築地に取りました。

ブログなどをみるとキッザニアは大人がものすごく疲れると書いてあり、
最初の予定ではキッザニア1部に行ったあとに東京駅ではやぶさを見たりご飯をたべたりしてホテルに戻る予定でしたが、東京駅には行かずすぐにホテルに戻るか迷っています。

どっちがいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小さい子だったら、大人より子供が疲れちゃうかもです🥲
大人はお仕事中見てるだけなのでそんなに疲れません!
東京駅行ってまた築地戻ってくるのはちょっと疲れそうですね!
でもできなくない感じです!😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💓💓💓😱💓💓😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🌟💓😱😱🌟😱🌟🌟🌟🌟😱💢🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟😱😱😱😱💓💓💓💓😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💓💓😱💓💓💓💓💓😨💓😱😱😱😱😳😱😳🥋⛹🏽🤸‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、慣れない場で子どものほうが疲れる場合もありますよね💦ありがとうございます✨

• 19分前
COCOA

子供の年齢にもよると思いますが、テーマパークや遊園地程歩き回る訳ではないので、体力はそこまで削られる訳ではないです、
ただ狭い館内を歩き回ったり、スケジュール調べて予約して、、的に目まぐるしい感じはします。
予定通りでも大丈夫そうかなとは思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小2と年長ですが体力おばけってほどではないです💦
    キッザニアの中にいるあいだは大人は忙しいイメージですね🙇‍♀️
    当日様子をみて..って感じでもいいかもですね💦ありがとうございました!

• 16分前