💩の踏ん張り方がわかりません!笑お腹邪魔だし、もともと背が低いのでト…
💩の踏ん張り方がわかりません!笑
お腹邪魔だし、もともと背が低いのでトイレ座ってもつま先しか届かないし。
あと一息〜みたいなのがスッキリ出ずもやもや
- みみ(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳)
コメント
ママリ
子供の踏み台トイレに持っていってそれに足乗せて座ってました🤣
💩の踏ん張り方がわかりません!笑
お腹邪魔だし、もともと背が低いのでトイレ座ってもつま先しか届かないし。
あと一息〜みたいなのがスッキリ出ずもやもや
ママリ
子供の踏み台トイレに持っていってそれに足乗せて座ってました🤣
「妊娠・出産」に関する質問
41歳2人目妊娠中で今12週です。 今日検診に行って、むくみのことなど聞いたらむくみも平均より薄い、鼻もある?血液の逆流もないといわれました。ただ、年齢だけで言うとダウンの可能性は1/80と。 今日の所見だともう少…
妊娠21週目初マタです 知人からGODIVAのチョコをいただいたのですが、 1日一粒なら食べてもいいですかね? カフェインが、、とかよく言われてますけど 大丈夫ですよね、、、
1人目完母で、胸がカチカチになり助産師さんに おっぱいマッサージしてもらった方いますか? 私初めてしてもらった時、なんかおもろくて笑ってしまって あんなに人にこねくり回されることなんて、まぁないので🤣 助産師さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
常設されてるんですが、足の位置高くなりすぎて反り返ってしまうんです😓
なんとも難しい