家事・料理 1歳1ヶ月の男の子ママです!慣らし保育始まってここ半年ぶりくらいにテー… 1歳1ヶ月の男の子ママです! 慣らし保育始まってここ半年ぶりくらいに テーブルでゆっくりご飯食べれて感動しました、、、😭😭🩷🩷🩷🩷(我が家はローテーブルなので息子がご飯に手を出す) 来週は大好きなスンドゥブを作って食べる予定です、、、😭 スンドゥブ食べる時、スンドゥブ、白ごはん、あとおかずや副菜おすすめありますか? 最終更新:12時間前 お気に入り おすすめ 男の子 息子 ご飯 1歳1ヶ月 おかず 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 チヂミやナムルですかね🤔 1人時間本当に嬉しいですよね😭🩷 普段なかなか出来てなかった階段や物置き整理してました笑 来週はカフェでモーニングする予定です🙌 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント