その他の疑問 産み分けゼリーについての質問です。ハローベビーはベイビーサポートよ… 産み分けゼリーについての質問です。 ハローベビーはベイビーサポートより量が少ないみたいですが1回1本の使用で大丈夫なのでしょうか?? わかる方教えてください( .. ) 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 2 産み分け ベビー 夫 ベビ 産み分けゼリー ♛зёёё♛(7歳, 9歳) コメント はゆ 私は一回2本使ってました〜🙆💡 意味なかったですが…笑 5月23日 ♛зёёё♛ ご回答ありがとうございます♪ やっぱり日本使ってる方のが多いですよね😅希望の性別では無かったってことですか😶?? 5月23日 はゆ 私も調べてみたら2本使ってる方が多かったので2本使ってました☆ そうです〜😂女の子希望でしたが男の子でした👶🏼笑 5月23日 ♛зёёё♛ やっぱりそうですよね😊 そうだったんですね>_<100%じゃないですもんね…💭 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♛зёёё♛
ご回答ありがとうございます♪
やっぱり日本使ってる方のが多いですよね😅希望の性別では無かったってことですか😶??
はゆ
私も調べてみたら2本使ってる方が多かったので2本使ってました☆
そうです〜😂女の子希望でしたが男の子でした👶🏼笑
♛зёёё♛
やっぱりそうですよね😊
そうだったんですね>_<100%じゃないですもんね…💭