サプリ・健康 まだ先ですが・・産後の予防接種について・・上の子が幼稚園に通ってい… まだ先ですが・・ 産後の予防接種について・・ 上の子が幼稚園に通っているので、 産後の下の子の健康管理のため、質問です。 出産予定日が10月下旬なんですが、毎年その時期にインフルエンザの予防接種が病院で始まり、毎年すぐ受けていたのですが、 産後その時期に授乳していた方は、 インフルエンザの予防接種って、どうされましたか? 接種して、数時間あけてから授乳とかしましたか? 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 健康管理 予防接種 病院 授乳 出産予定日 幼稚園 産後 上の子 二児の母(7歳, 12歳) コメント ゆうママ 昨年の10月に出産し、私の一ヶ月検診の時に産院でインフルの予防接種してもらいました。 その時混合でしたが先生からは特に何も言われなかったので普通に授乳してました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント