ゆうママ
昨年の10月に出産し、私の一ヶ月検診の時に産院でインフルの予防接種してもらいました。
その時混合でしたが先生からは特に何も言われなかったので普通に授乳してました!
ゆうママ
昨年の10月に出産し、私の一ヶ月検診の時に産院でインフルの予防接種してもらいました。
その時混合でしたが先生からは特に何も言われなかったので普通に授乳してました!
「健康管理」に関する質問
現在17週なのですが、まだ吐き気があります。 通っている産院に母子健康カードをお願いしても「もう安定期だから」と母子健康管理カードを書いてくれません。 この場合、他の産婦人科を受診して書いてもらうのは可能です…
20週の時に子宮頚管長が22mmで休職し絶対安静するよう言われリトドリンを内服し、24週では33mmになりました。28週までは母性健康管理カードを書いてもらいました。今までに流産を経験しており、立ち仕事で休む時間もない…
手帳好きな方に質問です。 snsで見ると 手帳好きな方は手帳によって、健康管理や推し活用、スケジュール管理など分けていて、私も真似したいと思うようになりました。 手帳を使うのはおそらく20年ぶりです。 案としては…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント