ゆうママ
昨年の10月に出産し、私の一ヶ月検診の時に産院でインフルの予防接種してもらいました。
その時混合でしたが先生からは特に何も言われなかったので普通に授乳してました!
ゆうママ
昨年の10月に出産し、私の一ヶ月検診の時に産院でインフルの予防接種してもらいました。
その時混合でしたが先生からは特に何も言われなかったので普通に授乳してました!
「健康管理」に関する質問
切迫早産について、最近の考え方なのでしょうか。 ・内服の張り止めは意味がなく必要ない。 ・頸管長は測る必要なし。 ・生理痛の痛みや出血があればそのときは入院 という考えの先生でした。助産師ひさこさんのYouTube…
母子健康管理カードについて経験のある方がいらっしゃったら教えてください🥺 先日妊娠検査薬で陽性が出て第二子の妊娠がわかりました! 第一子の時在宅で仕事をしていたのですが、出血や最終的には切迫早産になったこと…
妊娠四ヶ月です。 つわりで、3週間ほど休職していました。 担当医に、母子健康管理指導事項連絡カードを書いてもらい休職したのですが、傷病手当は申請できますか?? 来週、仕事の復帰と、2回目の妊婦健診なのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント