コメント
🌻
ご飯100gに、BFは1袋で、日によってデザートあげてました🙌🏻
🌻
ご飯100gに、BFは1袋で、日によってデザートあげてました🙌🏻
「ご飯」に関する質問
先ほど、下の娘3歳が嘔吐しました😭 元々よく食べる子なのですが、 今日はちょっと食べ過ぎだったと思います。 今日はおやつも多め(久しぶりにポテトチップスとバナナも食べ…)で、 その後キシリトールのタブレットを…
子どもの幼稚園の先生の連絡帳の書き方についてなのですが、普段こちらから連絡帳を書いても判子のみで返されることが多くてちょっと寂しいな、もう少し様子を教えて欲しいなと思っていました。 (様子を教えて欲しいとい…
夫に『美容室行くから娘とお昼食べて〜 2時間くらいで戻ります』と娘を預けました。 その2時間で 娘とお昼ご飯を食べに行き、 ドンキのゲームコーナーで1万円使ったそうです。 娘がラブブを欲しがっていたからという理由…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
現在11ヶ月のお子さんが200~➕デザートって感じの量ですか?
🌻
2人とも離乳食のころはそうしてました!