お仕事 葬儀屋の受付、案内でお仕事されてる方いらっしゃいますか🥺?現在パート… 葬儀屋の受付、案内でお仕事されてる方 いらっしゃいますか🥺? 現在パートで働いており職を変えたいと 思い色々調べていたら上記が出てきました! 条件や働き方がよくパートの私には ピッタリ!と思ってしまうほどだったのですが 実際はどんなかんじですか👀? 書いてあった内容は↓ 平日のみ!週3〜OK 1日4時間ほどの勤務 お子様の行事等お休みOK! こんなかんじでした🥹 最終更新:4月5日 お気に入り 1 行事 パート あっちゃん(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント