お仕事 お詳しいかたがいたら教えてください。国家公務員の非常勤職員(期間限… お詳しいかたがいたら教えてください。 国家公務員の非常勤職員(期間限定職員)として働くことになりました。基本は1年契約、うまくいけば5年まで働けると聞いているのですが、その期間に万が一、妊娠してしまった場合は、育児休暇を非常勤も取得できるのでしょうか?またその場合、育児休暇中に手当も出るものでしょうか? 最終更新:4月5日 お気に入り 妊娠 育児休暇 K コメント はじめてのママリ🔰 取れない可能性は高いのと、手当は出ません。 4月5日 K そうですよね、、、 ありがとうございます!! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
そうですよね、、、
ありがとうございます!!