はじめてのママリ
女の子で想(そう)ちゃんが可愛いなぁーと思いました!キラキラぶりぶりではないし、またその子が超かわいいもんで😊
𝓢
千に愛と書いてちあちゃんは素敵な名前!!!となりました☺️
はじめてのママリ🔰
ななこちゃん
ななみちゃん
ももよちゃん
のりたけくん
しげひろくん
たかしくん
ママリ
わこ ちゃん
りつき くん
ですかね😊
はじめてのママリ
女の子で想(そう)ちゃんが可愛いなぁーと思いました!キラキラぶりぶりではないし、またその子が超かわいいもんで😊
𝓢
千に愛と書いてちあちゃんは素敵な名前!!!となりました☺️
はじめてのママリ🔰
ななこちゃん
ななみちゃん
ももよちゃん
のりたけくん
しげひろくん
たかしくん
ママリ
わこ ちゃん
りつき くん
ですかね😊
「名前」に関する質問
学校のリコーダー、刻印していますか? 子どもがリコーダーの注文用紙を持って帰ってきたのですが、学校で注文すると名前を刻印してもらえるみたいです。 ネットだとポイントも使えて安く購入できるのですが、刻印はして…
保育園の先生もやっぱりお気に入りの子はいるんですかね? よく行く公園で、何度か保育園の子たちと重なったんですけど、2人くらいの名前はしょっちゅう呼ばれて、他の子は全然呼ばれません 〇〇ちゃんの声がする〜まるま…
こどもの名付けです。「よつは」「よつば」「よつ葉」どれが可愛いいと思いますか? 「よつ葉」だと どう読まれそうですか?☺︎ また、周りにいる方はどちらの名前をきいたことがありますか?☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント