※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん。
子育て・グッズ

左腕の跡について、他の子に噛まれたのか自分で噛んだのか気になっています。次回、担任の先生に聞くべきでしょうか。

左腕にあるこの跡なんだと思いますか?
保育園から帰ってきたらついていました
歯型っぽいような気がするんですけど自分で噛んだんですかね🤔

今日のお見送りは担任の先生ではなかったので、おままごとで遊んでましたよーくらいで他には何も言われていません
他の子に噛まれたのか自分で噛んだのか…
みなさんなら次の登園の時に担任の先生に聞きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

噛む噛まれるに対して、その時期はしょうがないのかなって思うんですけど、とりあえず確認のために聞いておきます!

• にゃん。

にゃん。

怪我したりさせられたりは仕方のないことなのでそれ自体はいいんですが、何も報告がなかったので何があったのか全くわからずで困惑しちゃいました💦
    確認のため聞いてみます!
    ありがとうございます😊

• 10時間前
たこさん

噛まれた可能性が高いんじゃないかなと思います💦1〜2歳クラスだと起きてしまうことです💦
「帰宅したら歯型のようなものがあったのですが…何かありましたか?」って私なら聞きます。

• にゃん。

にゃん。

この年齢だと仕方のないことですよね
    報告が何もなかったので何があったのか全然わからず困惑してしまいました💦
    そんな感じで聞いてみます!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 9時間前