※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さん1人の方2人目は予定ありますか?

お子さん1人の方
2人目は予定ありますか?

コメント

みにとまと

ないです!一人っ子確定です✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんみたり妊婦さんみたりすると考えたりしませんか?我が家も一人っ子でもいいかなと思ってますがまわりで妊娠されるとなんとも言えない気持ちになります😢

• 10時間前
  • みにとまと

みにとまと

赤ちゃんや妊婦さんを見かけて、いいなーとは思います😊ですが、また妊娠からスタートすると考えると私には無理だなと思うので。

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいて何だかホッとしました🥹

• 9時間前
  • みにとまと

みにとまと

1人しか産んで育てられない自分が、母親としてレベルが低いなーと思って落ち込むことがあります💧でも人それぞれ生活スタイルが違うし、キャパも違うので人と比べないようにとその都度考え直すようにしてます。
    多分一生引きずると思いますが、これも自分の人生として受け入れようと思ってます😊一人娘のお母さんとして、幸せに生きようと思います。

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です♡
    最近、息子に兄弟がほしいと言われてなんて返すか迷って落ち込んだりしています。
    キャパと環境的に余裕があるわけではなくゆっくりできたらいいしできなくてもいいなーと思ってます。

• 8時間前
  • みにとまと

みにとまと

子供から言われると、なんか切なくなりますよね😢叶えられなくてごめんっていつも思います。
    そうですね!一人っ子でも兄弟が生まれても、どちらも大正解だと思います🙆‍♀️

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

4歳前にやっと2人目を考えられるようになり、タイミングを取るようになりました🥹

はじめてのママリ🔰

夫婦の年齢的に今年中に2人目ほしくて2人目妊活中です🥹

hr

予定あります!
帝王切開なので、とりあえず1歳になるまでは妊活はせず
それ以降で話し合いですね!!

はじめてのママリ🔰

予定あります!
そんなに急いでは無いですが、今年中に授かれたらいいな〜と思ってます!だからって妊活してるとかはまだないです🤭