はじめてのママリ🔰
160gくらいあげてミルクは寝る前だけにしてました!
よく食べるなら増やしても良いと思います!
はじめてのままり
時間や日によりけり食べる量に私の子供はムラがありますが基本的に100は食べます 。130でも食べすぎてはないと思いますよ🙂↕️食べれるだけ与えて水分も取り元気なら大丈夫ですよ!
さあた
200gくらい食べてました!
130は普通くらいの量だと思います!
食べてくれる量あげたらいいと思いますがミルクはあげていますか?
はじめてのママリ🔰
160gくらいあげてミルクは寝る前だけにしてました!
よく食べるなら増やしても良いと思います!
はじめてのままり
時間や日によりけり食べる量に私の子供はムラがありますが基本的に100は食べます 。130でも食べすぎてはないと思いますよ🙂↕️食べれるだけ与えて水分も取り元気なら大丈夫ですよ!
さあた
200gくらい食べてました!
130は普通くらいの量だと思います!
食べてくれる量あげたらいいと思いますがミルクはあげていますか?
「保育園」に関する質問
2歳のお子さん ご飯どれくらい食べますか?(食べさせますか?) WEBで検索したら、 ご飯80gくらい、肉30g、野菜60gと書いてありました。 野菜60なんてとても無理です🤣 今日の夜ご飯を測ってみたのですが、 米120g、肉…
【保育園利用してる保護者の方】 たくさんいろんな意見欲しいです。 保育園が決まったので1歳半から利用し、 私は仕事に復帰しました。 夫の休みは土日祝、 私の休みは水日(祝日がある週は水曜出勤祝日休み)です。 な…
娘が保育園で 『〇〇ちゃん仲間に入れてくれなかったもん』 『今日ひとりで遊んだ』 などと今日のことを聞くと高確率で聞きます。みんなそんなものなのでしょうか…。保育園は嫌がらす月から土曜まで(私が仕事のため)出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント