コメント

てんまま
今90cmくらいの次男は、ずっと12インチ?くらいのストライダー乗っています(^^)
上の子は、ケッターサイクルに乗っていました。ケッターサイクル、後付けでペダルつけて自転車にできるのでいいですよ♪かわいいので男女使えると思います(^^)
てんまま
今90cmくらいの次男は、ずっと12インチ?くらいのストライダー乗っています(^^)
上の子は、ケッターサイクルに乗っていました。ケッターサイクル、後付けでペダルつけて自転車にできるのでいいですよ♪かわいいので男女使えると思います(^^)
「三輪車」に関する質問
隣人の子供が庭に入ってくるのが嫌です。 我が子は年長男子。 隣に同級生のお友達が住んでいます。 隣人夫妻は明るい人で、何度か家族でおうちに呼んでいただき飲み会をして楽しく過ごしました。 特に旦那同士が気が合…
1歳9ヶ月です。 ショッピングや、動物園等に出かける時にベビーカーに乗ってくれなくなりました。 歩くのは得意ですが、出先では少し歩くと抱っこと言い 抱っこ紐は嫌います。 ららぽーと等はキャラクターのカートに乗…
2歳の男の子へのプレゼント、何がいいと思いますか? 既に持っているものは、 ・マグビルド ・ブリオ(少しずつ収集中) ・室内滑り台 ・屋内用ミニバイク ・ロディ です。 気になるのはおもちゃのピアノで、三輪車もい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー自転車にできるのめっちゃいいですね!!!みてみます😊
ありがとうございます!!!