妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性!病院へは仕事の休みが遠いので再来週まで我慢。嬉しく… 妊娠検査薬で陽性! 病院へは仕事の休みが遠いので再来週まで我慢。 嬉しくってだけど確定でなくて、だんなもワクワクしてるけど、妊婦もどきって呼ばれてます🤣 嬉しいから、ママリも週数設定したい。。みなさんは病院で確定してからママリも設定してますかね?笑 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊婦 妊娠 陽性 妊娠検査 らら(7歳, 8歳) コメント YUNA♡ いえ‼︎病院に行く前に設定しました笑 5月24日 らら ありがとうございます😊わたしもしちゃお💓 5月24日 YUNA♡ しちゃいましょう💓 妊娠は嬉しいことですしね✨ 元気に産まれてきますように❤ 5月24日 らら ありがとうございます(^^) 育っていれば同級生ベイビーですね💓お互い楽しんで頑張りましょう(*≧∀≦*) 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございます😊わたしもしちゃお💓
YUNA♡
しちゃいましょう💓
妊娠は嬉しいことですしね✨
元気に産まれてきますように❤
らら
ありがとうございます(^^)
育っていれば同級生ベイビーですね💓お互い楽しんで頑張りましょう(*≧∀≦*)