ママ
4月2日に卵胞チェックに行かれていてまだ排卵してないようですので、さすがにそのタイミングでの妊娠は無いと思いますよ。
ママ
4月2日に卵胞チェックに行かれていてまだ排卵してないようですので、さすがにそのタイミングでの妊娠は無いと思いますよ。
「排卵痛」に関する質問
わかるかた教えてください。 昨日排卵検査薬が強陽性になりました。 今朝も濃い陽性反応がでており今日一日生理痛のような痛み(排卵痛?)があります。排卵痛があるということは今日排卵しているという認識で間違い無い…
排卵痛が痛い💧 生理痛並みに痛い💧 産後から排卵痛が発生し始めました、、、 排卵前のおりものも多い!! 不正出血はなく毎月決まった日にちに生理がきて 七日間できっちり終わるのでそこまで 心配してないのですが、、、 …
息子ーー あと15分で仕事終わるってとこで呼び出し💧 初の呼び出し、、、、 熱が38.1..... 朝は熱なかったけど、、、 いまって子供の風邪流行ってますか?? 保育園で休んでる子結構多くて。。 それにわたしの排卵痛が痛…
妊活人気の質問ランキング
コメント