お出かけ 夫は仕事のため2歳の息子と2人でお花見🌸2人でお弁当食べて遊んでいたら… 夫は仕事のため2歳の息子と2人でお花見🌸 2人でお弁当食べて遊んでいたら、近くに座ってたおじいちゃんがみたらし団子くれたり、お酒を飲んでいたご夫婦が一緒に乾杯してくれたり、お友達同士で来ていたおばあちゃんたちがお菓子をくれたり… みんなみんな優しくてほっこり🩷 頑張って行ってよかった😊 天気も良くて最高だったな‼︎‼︎幸せな気持ち‼︎‼︎ 最終更新:4時間前 お気に入り 2歳 息子 友達 お弁当 お菓子 夫婦 お酒 お花見 はじめてのママリ🔰 コメント Rei そんな素敵な方々いらっしゃるんですね🥹💕 最近良くないニュースや怖い人達が多かったので、癒されました🌸✨ 素敵なお花見になったようで、よかったですね☺️🌸💕 10時間前 はじめてのママリ🔰 大きな公園ではなかったので来ている方全体的にほのぼのした雰囲気でした‼︎ 少し前に行った有名ですごい数の屋台が出ているようなところはちょっと怖そうな人もいて子どもゆっくりできる感じではなかったので2人だけでも楽しめてよかったです🌸 5時間前 Rei 確かに有名な所は色んな方いらっしゃいますよね😭 ほのぼのした雰囲気いいですね☺️🌸 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きな公園ではなかったので来ている方全体的にほのぼのした雰囲気でした‼︎
少し前に行った有名ですごい数の屋台が出ているようなところはちょっと怖そうな人もいて子どもゆっくりできる感じではなかったので2人だけでも楽しめてよかったです🌸
Rei
確かに有名な所は色んな方いらっしゃいますよね😭
ほのぼのした雰囲気いいですね☺️🌸