コメント

はじめてのママリ🔰!
新品購入してジモティーかリサイクルショップで売るのが安いですよ😂
それかジモティーにいいのがあったら…

はじめてのママリ🔰
ダスキンで借りました。掃除業者なので衛生面が信頼できるなと思いました。
安いかは微妙ですが、半年しか使わなかったので元は取れたと思ってます。
-
まーちゃん
半年くらいで、使わなくなりますか??
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
うちは半年借りて、5ヶ月しか使いませんでした。寝返り始まったらベビーベッドで寝なくなってしまって💦残りの1ヶ月は物置でした😅
- 4月6日
-
まーちゃん
寝返りしたら、もう普通にベットで寝ましたかね?(笑)長男の時のことを記憶薄れてて😅
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
布団だったので添い寝してました!
- 4月6日
-
まーちゃん
ありがとうございました☺️
かなり参考になりました🥹- 4月7日

ママリ
値段は、送料があるので地域によってどこが安いかは変わります…🤔
自社配送してもらえる地域なら安くなるけどそれ以外は高い、とか。
うちは福岡で、送料も含めたらダスキンが一番安かったです。本体代だけなら関東の会社が安かったですが💦
受け取って組み立ててみたらパーツが一つ壊れてましたが、連絡したらすぐパーツだけ送ってもらえました。
-
まーちゃん
どれくらいの期間使いましたか??
- 4月6日
-
ママリ
うちは8か月ちょっと使いました!
上の子が9ヶ月頃から夜泣きするようになって添い寝を始めたので、下も同じかな〜と9ヶ月レンタルして、8か月半ばから夜泣き+添い寝になりました😂- 4月7日
-
まーちゃん
それくらいで料金はどれくらいか、覚えてらっしゃいますか?( ´∵`)
- 4月7日
-
ママリ
三万いかないくらいでした!
ただ三年前なので、今はもうちょい上がってるかもです…🤔- 4月7日
-
まーちゃん
ありがとうございます😭
最初から上の子と同じ部屋で寝ましたか?( ´∵`)- 4月7日
-
ママリ
同じ部屋でした!
マンション住まいなので別室でも大差無いのと、上の子がママじゃないと嫌って感じだったので😂- 4月7日
-
まーちゃん
夜泣きがあっても、上のお姉ちゃんは寝れてましたか?( ´∵`)
- 4月10日
-
ママリ
最初のうちは釣られて泣いちゃう時もありました😅
一ヶ月経たないうちに夜間授乳程度の夜泣きでは起きなくなりましたね🤔- 4月10日
-
まーちゃん
だと、うちもそうしてみます!なんだかんだでもう生まれてしまったので(笑)
- 4月11日
まーちゃん
ありがとうございます🥲