※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那の分料理作るのもご飯炊くのすらだるくてめんどくさいです😭遅く帰っ…

旦那の分料理作るのもご飯炊くのすらだるくてめんどくさいです😭遅く帰ってくるので自分でなにかしら作ってますが、、、
私たちは米以外のものや冷凍してたご飯で簡単に済ませれるのに
遅く帰ってくる旦那のためにご飯炊くのすらめんどくさいんですが流石にやばいですよね😂😂
旦那は炊き立てのご飯しか食べれないのと米3号とか4号を1人で食べるので麺料理だと足りなくて楽もできないし作り気もなくなります、、魚も前焼いた時、私たちのご飯の後の4時間ごとかに食べるんですが食べる前に焼いて欲しかったと文句言われてからムカつきました😂

コメント

ちー助

ママリさんはヤバくないです、旦那さんが甘えすぎです。
妊婦さんにごはん作ってもらってるくせに何を甘えたこといってるんだか🤣いい大人なんだから自分でやれよで良いんじゃないですか?うちの旦那料理できませんが、ごはんだけは自分で炊いてましたよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私今日は家に子供といるだけなのに
    2人だけだったらうどん、パスタ、冷凍ご飯とお魚焼いて〜とかできるのに毎回旦那のご飯あると量が倍になるし料理私は好きじゃないのでめっちゃ食うし苦痛でした😂

遅く帰ってきて米も炊いてないってやばい嫁だよなあと思ったましたがそんなこと言ってくださって嬉しいです😭😭早炊きの米すら食べれないらしくてそれなら炊き直すって言うくらいです😂😂

• 6時間前