コメント

ママリ
いやいや😂
普通は「何か買って行くけど食べたいものある??」だと思います💦💦

あづ
義母が用意してるなら普通かもしれませんが、お嫁さんが用意するなら普通じゃないと思います😅
食費もこちら持ちなんだったら用意しません💦
時間ずらして食べちゃうか、人数分の食材しか用意しないです。
もしくはおにぎり持って公園に出掛けたりしちゃいます😅

ママリ
いやいや、私は腹黒いので彼女の食事は作りません。
食べるなら義母の分からもらえば?って感じで気は使わないです。
ママリ
いやいや😂
普通は「何か買って行くけど食べたいものある??」だと思います💦💦
あづ
義母が用意してるなら普通かもしれませんが、お嫁さんが用意するなら普通じゃないと思います😅
食費もこちら持ちなんだったら用意しません💦
時間ずらして食べちゃうか、人数分の食材しか用意しないです。
もしくはおにぎり持って公園に出掛けたりしちゃいます😅
ママリ
いやいや、私は腹黒いので彼女の食事は作りません。
食べるなら義母の分からもらえば?って感じで気は使わないです。
「同居」に関する質問
従姉弟と子どもの関わり方についてお聞きしたいです。 息子(2歳1ヶ月)従姉弟(Aとします4歳)従姉弟(Bとします。2歳3ヶ月) 従姉弟は、私の兄の子どもです。実家で父と母と同居しています。 私が、住んでいる地域よ…
午前中に義父が亡くなりました。 家族には口うるさかったので、あまり家族には毛嫌いされてた義父でした。 私にはとっても優しくしてくれて、気にかけてくれて、きっと誰よりも私を好きでいてくれたと思ってます。 葬儀…
すみません、実母への愚痴になります。 先週末より、母が怪我で手術をし、片手がギブスのため退院後から我が家で過ごして貰っています。 子供や夫や私の就寝時間に影響が出るから、何度も夕方6時までに入浴して欲しいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます。
私の感覚がおかしいのかと思っていたので共感頂けて嬉しいです🥲
ごく稀に、買い物ついでに冷凍パスタやお弁当を買ってきてくれたりしますが(多分義母がお金渡してます)、義妹の昼食代はほぼほぼ我が家の食費からでてます🤦🏻
私が作ると「作ってもらっちゃってごめんね〜」とは言われますが、え?狙って来たんじゃ?と思ってしまいます🙄