その他の疑問 入園してすぐゴミ袋5枚と雑巾2枚集めますとお知らせがありました😂入園… 入園してすぐ ゴミ袋5枚と雑巾2枚集めますとお知らせがありました😂 入園前に色々準備するのに100均とかホームセンター 回ったから入園前に教えといてよって 思っちゃいました😂 最終更新:7時間前 お気に入り 1 入園 100均 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確かに! 毎年そんなんですが、一回したら覚えてるので先に準備してて気にした事なかったのですが初めて入園させるご家庭は二度手間になりますね😳💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 小学校とかなら雑巾いるイメージでしたが保育園でいるとは知らずでした😂 慣らし保育中で入園してから提出期限が2日しかなくて急いで買いに行きました(笑) 7時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小学校とかなら雑巾いるイメージでしたが保育園でいるとは知らずでした😂
慣らし保育中で入園してから提出期限が2日しかなくて急いで買いに行きました(笑)