※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

よその子見てて、「かわいくないな」って思うことありますか?🥺ちっちゃい子どもはどんな子でもかわいいですか?😇

よその子見てて、「かわいくないな」って思うことありますか?🥺ちっちゃい子どもはどんな子でもかわいいですか?😇

コメント

Sapi

ありますあります(笑)
顔でも行動でもですね😂😂

ママリ

ちっちゃい子はみんなかわいいです☺️

はじめてのままり

絶対口には出しませんし、態度にも出しませんが、よその子の顔も行動もどっちも可愛くないって思うことあります‪🤣‬(笑)
結構よその子のお顔を見てしまいます(笑)

はじめてのママリ🔰

お話がまだしっかりできないくらいの0〜2歳前くらいの子はどんな子でも可愛いです🙂‍↕️
それ以降だと性格とか遊び方とかでうーんってなる事はあります。

ママリ

小学生になるともう可愛いとは思わないですね。
ヨチヨチは無条件でかわいいです。

ママリ

どんな子みても可愛いって思いますが、うちの子には劣ると思ってます笑

はじめてのママリ🔰

3歳くらいからは性格悪い子とか見ててイラッとして可愛くないなーと思う事あります😂
顔というより、性格がどんな子かによりますね😇

ママリ🔰

やはりお顔が可愛い子は可愛いですね。ただ愛らしさという意味では皆かわいいです☺️
行動が可愛くない子は近寄りません😆

k.s.m🍀

自分は同性の子ばっかりなので、異性の子は可愛いってなります!!でも、年長ぐらいで意地悪してくる男の子は可愛いなんて思わないです😅

はじめてのママリ🔰

愛らしさという意味では、性格で思うことは多々あります💦無理と思ったら近寄らないです💦
顔の可愛さはまあ客観的に見て思うことはありますが、嫌悪感とかはもちろんないです!