子育て・グッズ 下の子1歳児クラス入園式無事終了…。座ってられなくて動きまくってたん… 下の子1歳児クラス入園式無事終了…。 座ってられなくて動きまくってたんだけど…。 こんなんで大丈夫かと心配😇 みんな大人しくママパパから離れず遊んでたのにうちの子だけ勝手にどっか行ってフラフラするから羽交い締めにするも暴れて叫ばれ…😇 同じ感じだった方いますか? 少しでも安心したいです…笑 最終更新:12時間前 お気に入り 入園式 1歳児 夫 パパ はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ミニー 座ってられる子のが少ないイメージでした😂 2歳児健診だだって座ってられないですw 12時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント