とらとら
10ヶ月の頃は保育園でも軟飯でした!

ママリ
うちもた8ヶ月すぎてぼちぼち食べるようになりました💦
大人が食べてる時に大人の食べる米を数粒あげるとモグモグしてたので、そういうの試してみてもいいかもしれません!
私は食べない段階から軟飯に進めましたよ!ベチャベチャネチョネチョが嫌いっぽいのもあったので💦

はじめてのママリ🔰
うちもお粥は嫌いみたいだったので9ヶ月から軟飯にしました!
とらとら
10ヶ月の頃は保育園でも軟飯でした!
ママリ
うちもた8ヶ月すぎてぼちぼち食べるようになりました💦
大人が食べてる時に大人の食べる米を数粒あげるとモグモグしてたので、そういうの試してみてもいいかもしれません!
私は食べない段階から軟飯に進めましたよ!ベチャベチャネチョネチョが嫌いっぽいのもあったので💦
はじめてのママリ🔰
うちもお粥は嫌いみたいだったので9ヶ月から軟飯にしました!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月 人見知りMAXの時期かと思うのですが、ママよりパパっ子です🥲 平日はほぼワンオペ、休日は家族で過ごしており夫も積極的に育児に参加してくれており、家族皆でお出かけしに行ったりしています。 ママとパパが…
生後10ヶ月です! 外出時のおやつって何食べさせてますか🧐? ミルクは朝と夜しかあげておらず、お昼とおやつに母乳あげてるのですがほぼ飲まないのでプラスでおやつを家では与えているのですが外出となると何をどれくらい…
洋服のサイズについて質問です🙋♀️ 生後10ヶ月 体重9.5キロ成長曲線真ん中やや上で現在80サイズがピッタリな男の子です👦 今年の夏は80サイズだと思いたくさん夏服を買ってしまいました。 セールで安かったので今年の冬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント