コメント

まま
3歳の子は去年の先生が良かったし、4歳のお姉ちゃんの担任の先生がよかったのに持ち上がりだし、副担だった先生は別のクラスだし
今年度の担任は関わりがなかったようで嫌だーって言ってます。
行っても楽しくないじゃんってらまだ始まってもないのに言ってます🙄

yztmママ♡
小学校4年生、上の息子が言ってます😂
勉強が嫌みたいです🤣
休み時間と給食を楽しみに
行ってるようです(笑)
まま
3歳の子は去年の先生が良かったし、4歳のお姉ちゃんの担任の先生がよかったのに持ち上がりだし、副担だった先生は別のクラスだし
今年度の担任は関わりがなかったようで嫌だーって言ってます。
行っても楽しくないじゃんってらまだ始まってもないのに言ってます🙄
yztmママ♡
小学校4年生、上の息子が言ってます😂
勉強が嫌みたいです🤣
休み時間と給食を楽しみに
行ってるようです(笑)
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
わかります!そうなんですよね、始まる前はそう思っちゃいますよね。
先生って結構重要ですよね🥲
まま
そうなんですよね…
去年とか担任が1日休んだだけで虐待された??虐められた??ってくらい泣いてもう行かない!!!もうやだ!と大騒ぎしてて大変でした😭
今年度から大好きな年長さんが居なくなったのでバスにも大人しく乗ってくれるかどうか不安です。。
ただ年少になって授業系が沢山入ってるので上の子みたいに楽しんでくれたらなと思ってます🥺
4歳のお姉ちゃんとも関わりが増えてくるので去年よりかは楽しめそうかな?とも思ったりです…
あと3日後に始業式ですがこっちがドキドキしてます💦