コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
一応定型ではありますがひらがな自分の名前しか読めません😂😂😂
カタカナはまったくもって読めません😂お友達もまだまだ読めない子は多いです!🥹もうすぐ5歳で読めるのすごいですよ😆😆😆
もる𐔌՞・·・՞𐦯
一応定型ではありますがひらがな自分の名前しか読めません😂😂😂
カタカナはまったくもって読めません😂お友達もまだまだ読めない子は多いです!🥹もうすぐ5歳で読めるのすごいですよ😆😆😆
「発達」に関する質問
融通効くからパートなのにって思ったことある方いますか🥲?どういうモチベで仕事してますか😭? 5時間×週5でパートしてます。 子ども二人とも発達障がいあり、定期診察もあるのでって話は面接時にしてありました。 来月…
なんでも怖がる2歳の娘が心配です。 初めて見るものはとにかく怖がり、 着ぐるみや猫・鳥などの動物、最近だと雪も怖がります 怖いが口癖です。本当に慎重過ぎるくらいです。 なにかあるんでしょうか。発達支援などに繋…
発達支援事業所の方からモニタリング? 受給者証の年に一度の更新でお電話があるのですが何が用意してた方がいいですか?? 現在の状況を聞きたいとのことでした。 園での様子などを伝えたら良いのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
文字や数字は興味のある無しで結構変わるともいいますよね。
会話もままならないし情緒面とか困り事もあり落ち込むことも多々ありますが、そう言っていただけて我が子の成長に自信がつきました😭
ありがとうございます🙇🏻♀️✨