コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
一応定型ではありますがひらがな自分の名前しか読めません😂😂😂
カタカナはまったくもって読めません😂お友達もまだまだ読めない子は多いです!🥹もうすぐ5歳で読めるのすごいですよ😆😆😆
もる𐔌՞・·・՞𐦯
一応定型ではありますがひらがな自分の名前しか読めません😂😂😂
カタカナはまったくもって読めません😂お友達もまだまだ読めない子は多いです!🥹もうすぐ5歳で読めるのすごいですよ😆😆😆
「ひらがな」に関する質問
新小学1年生のお子さんがおられる皆さま、お子さん、最初は連絡事項は、学校で先生の話を聞いて、理解して、家で親に伝える流れですか?ひらがなもまだ習ってないし、メモ出来ないし🤔それか連絡用のアプリとかあるのでし…
最悪なミスを犯してしまいました。体操服に縫い付けるゼッケンひらがなの名字だけと言う指定なのにフルネームで業者に頼んじゃいました… 皆さんならどうしますか?このままでも問題ないですかね?😂
小学生2年生になりましたが 持ち物(名札や教科書等)の名前はひらがなで書けばいいのか漢字で書いていいのか教えて頂きたいです。 ちなみに名前は1年生で習わない漢字もあります。 特に学校からは漢字でもひらがなでもと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
文字や数字は興味のある無しで結構変わるともいいますよね。
会話もままならないし情緒面とか困り事もあり落ち込むことも多々ありますが、そう言っていただけて我が子の成長に自信がつきました😭
ありがとうございます🙇🏻♀️✨