はじめてのマリリ
熱で食欲のない時しかあげてないです。
はじめてのママリ🔰
おやつの時間に飲ませてます。1歳くらいまではジュレだけで十分足りていたようですが、今は3歳なのでスナック系おやつとジュレとかであげてます!
あと体調崩してるときもこれなら食べるのであげてますよー
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月5日
はじめてのマリリ
熱で食欲のない時しかあげてないです。
はじめてのママリ🔰
おやつの時間に飲ませてます。1歳くらいまではジュレだけで十分足りていたようですが、今は3歳なのでスナック系おやつとジュレとかであげてます!
あと体調崩してるときもこれなら食べるのであげてますよー
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「おやつ」に関する質問
シール交換でもモヤモヤについて 年中の娘がとても仲良しのお友達とシール交換をしました。 私は以前からそのお友達が娘と仲良くしてくれてることに、とても感謝していました。 しかしシール交換の約束をした後で「〇〇…
両親と近くに住んでます。 来年の4月から子供を保育園に入れる予定なのですが、実父が迎えに行く気満々です。 私は16時に仕事が終わるので自分で迎えに行きたいんです。 でも勝手にチャイルドシートを買おうとしてます。 …
咳がひどい風邪って咳き込んだら吐いたりしますか?? 昨日から3歳の子が昼夜問わずかなり咳がひどく、今日受診して胸の音もきれいだし、風邪だろうと言われて お薬もらって帰ってきました。 他に症状は鼻水くらいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント