コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は気にせず寝てくれたらラッキーって思ってます!
うちの子も保育園でお昼寝はすぐ起きるみたいです🥹
以前離婚の質問答えさせていただいたのですが、保育園にお子さん通ってるなら転園予定の保育園も探さないとですね🥹
ご実家に帰られるご実家近くとか…
はじめてのママリ🔰
我が家は気にせず寝てくれたらラッキーって思ってます!
うちの子も保育園でお昼寝はすぐ起きるみたいです🥹
以前離婚の質問答えさせていただいたのですが、保育園にお子さん通ってるなら転園予定の保育園も探さないとですね🥹
ご実家に帰られるご実家近くとか…
「昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パルム
そうなんですね!
保育園でも家でも抱っこでしか寝てくれず置いたらすぐ起きるみたいで💦
確かに保育園も探さないとですよね😭入ったばかりだけど仕方ないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
抱っこオンリーしんどいですよね🥹
逆にネントレしてしまうのありかもです💭パルムさんがしんどくなってしまう可能性大ですが…
うちの子も前の園は3ヶ月で退園して今の園に入ったので引越しはしょうがないです🥹
パルム
めっちゃしんどいです🥹
夜は🍼も飲んで満足してるので添い寝してれば全然寝るのですが日中は難しく💦
実家は電車で1駅と変わらないので実家から通っても遠くはないですが…別居するって考えたら考えた方がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ちょっとでも明るいと自力で寝るの難しいんですね😭
旦那さんが保育園知ってるなら会いに来るの嫌だな〜と思って転園させちゃいます笑
通わせるつれてくことには苦じゃない距離だけど…
パルム
ですよね😭
部屋暗くしてオルゴール掛けたりしても抱っこー!と怒って結局抱っこです🥹
転園も考えた方がいいですよね😭探してみます💦