はじめてのママリ🔰
遊びに行くついでとはいえ受け取りする際の手間や、自分で受け取りに行った場合の時間や交通費を考えたら3000〜5000円くらいのお礼はしても良いのかなと思いましたが、購入したものにもよるかもです!
メルカリ購入額+ママ友への謝礼で新品で買うのと大して変わらない額になるなら最初から新品で買いなよって私がママ友ならツッコんでしまうので😅
はじめてのママリ🔰
遊びに行くついでとはいえ受け取りする際の手間や、自分で受け取りに行った場合の時間や交通費を考えたら3000〜5000円くらいのお礼はしても良いのかなと思いましたが、購入したものにもよるかもです!
メルカリ購入額+ママ友への謝礼で新品で買うのと大して変わらない額になるなら最初から新品で買いなよって私がママ友ならツッコんでしまうので😅
「ママ友」に関する質問
旦那にお前は結婚記念日とか忘れるよなって言われて 忘れてると言うか、何もないから忘れてると言うか って言ったらお前だって俺に何もないとか言われて 私そう言う自分ばっか尽くすのとか嫌だから やらないって決めたん…
先日、同じ2歳の子を持つママ友がうちでご飯食べようというので3家族でご飯食べたのですが、、、 昼も一緒遊んでいてお風呂も入らず18時スタートで20時には帰ると伝えてましたが帰ろうかなと伝えると「まだおりなよ〜」と…
家族何組かでピクニックしてる光景をよく見るのですが、皆さん家族以外(ママ友家族とか)ピクニックしますか? 今住んでる所が地元じゃないので学生時代の友達はいないし、幼稚園で会ったら軽く話すママ友はいますが、ピ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント