はじめてのママリ🔰
2周期でした!
周期全く安定してなかったです😥
排卵検査薬使ってましたが、ルナルナのアプリの排卵日とめちゃくちゃズレていたので使用して良かったと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
2周期でした!
周期全く安定してなかったです😥
排卵検査薬使ってましたが、ルナルナのアプリの排卵日とめちゃくちゃズレていたので使用して良かったと思ってます💦
「産後」に関する質問
乳頭の傷について。産後6日目なのですが傷が治りません。とりあえずピュアレーンなどの保湿剤を塗ってますが、他にも方法があればと思って探してます。 良かったものとかあれば教えてください。 搾乳機や保護器も悩んで…
産後間もない時に友人が結婚式をあげることになりました。 動画編集など普段から趣味だったりちょっとした副業で していたので(友達の結婚式の動画など)その子にも 「言ってくれたら格安でするね〜」なんて会話の中で し…
新生児育児、生かすのに毎日必死だけど、赤ちゃんも生きるのに必死ですよね🥺 授乳で溢乳があったり吐き戻しがあったりミルクでむせたりするのをみるのがきついです😭 あんな声でむせてるの見たら辞めたくなる😭 涙がぽろぽ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント