コメント
むむむ
なんかおりものやたらと出るなーとおもったら、先月生理きました🤣
完母なのに早すぎって絶望しました(笑)
むむむ
なんかおりものやたらと出るなーとおもったら、先月生理きました🤣
完母なのに早すぎって絶望しました(笑)
「完母」に関する質問
授乳後に咳払いやゲップのようなものが続く原因がわかりません💦 生後3週間の新生児がいるものです。 4日前くらいから夜間授乳の時に授乳後にベッドに寝かせると咳払いやゲップのようなものをします。中々な音量です。 昨…
母乳過多が辛くてミルクにしたい😭 落ち着いてたと思ってたらまたパンパンにおっぱい張ってきて辛いです😭 1人目は頑張って完母で、2人目は3ヶ月で母乳過多が辛くて断乳し完ミにしました。 今回の3人目は、最後だし出来れ…
完母もしくは混合の方に聞きたいです。 1,左右切り替えのタイミングはなんですか?赤ちゃんが乳首離すのか、10分等の時間で区切るのか 2.左右変えるタイミングでゲップさせますか? 吐き戻しが多く、左右切り替え後少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むむむ
わたしは1人目の時も5ヶ月でした🤣
もう少し産後の唯一の特権を満喫したいですよね😇
ママリ
やはりこの流れは生理の可能性ありますよね。笑
本日なんだか下腹部痛もあります😂…
授乳中は来ない、、とは?!と思います😂笑
上の子の時完母の2ヶ月でした😭(絶望)
ママリ
ほんと完母の特権がーーーですよね〜!!😂
でも同じ思いしてる方が居ると思うとなんだか救われます🤣🤣
そして4ヶ月まで来なかったから良いじゃないか!と前向きに思おうと思います(笑)🤝