コメント
そねK
完母でしたが7ヶ月くらいで生理来ましたよ!母乳あげていたのに!
はじめてのママリ🔰
1人目が完母で1ヶ月半で生理きました!
-
ママリ
完母でも早い方は早いんですね!
安心しました!- 4月22日
そねK
完母でしたが7ヶ月くらいで生理来ましたよ!母乳あげていたのに!
はじめてのママリ🔰
1人目が完母で1ヶ月半で生理きました!
ママリ
完母でも早い方は早いんですね!
安心しました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今お子さんが風邪の方いますか?🤧 昨日保育園から呼び出しありで帰宅。 そのまま午後病院に行き、夏風邪との診断。 今朝保育園行く前に熱を測ったら38度越えだったのでお休みしました。 夕方お風呂前に測った時は37.2で…
2歳の娘が5月に1週間ほどお股痛いと泣いていておしっこもあまり出ず尿検査したところ何もなくて薬だけもらって1週間様子見てました。 先週の金曜日またおまた痛いと泣いていたので検査すると潜血3と結果が出ました これ…
昨日小児科に、娘(8歳)が咳が酷く喉の痛みで受診しました。 喉が赤くて医師の「熱が出るかも?」の予測通りその日の夕方に発熱(38°C)しました。今日も夕方に38°Cです。 咳が受診時より酷く、声枯れしてるようです😓 咳止め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!一応母乳出てるんですけど1ヶ月って普通なんですかね、、