消費者金融にお金借りたことのある方いますか?額はどのくらい借りたこと…
消費者金融にお金借りたことのある方いますか??
額はどのくらい借りたことありますか?
- あやか🔰(1歳10ヶ月)
コメント
やすばママ
借りたことあります!!
3箇所同時で総額130万くらいだと思います!!
退会ユーザー
50万借りました!
返済は自分で決めれて私は毎月1.5万の返済です。
退会ユーザー
プロミス66万とレイク40万です(((o(*゚▽゚*)o)))
初めてのママリ
アコム30万にアイフル20万です💦
消費者金融にお金借りたことのある方いますか??
額はどのくらい借りたことありますか?
やすばママ
借りたことあります!!
3箇所同時で総額130万くらいだと思います!!
退会ユーザー
50万借りました!
返済は自分で決めれて私は毎月1.5万の返済です。
退会ユーザー
プロミス66万とレイク40万です(((o(*゚▽゚*)o)))
初めてのママリ
アコム30万にアイフル20万です💦
「お金」に関する質問
義理兄から、夫に連絡がきてて、お正月会えなかったけど、子供へのお年玉を実家に渡しておいてほしいという内容でした。 一回り以上年上のお兄さんが、弟に子供へのお年玉を請求しててゾワゾワします。 お正月会えなかっ…
主人がよく「世の中全て金だ」と小3の息子に言っています。 私はそれを聞いていつも飛躍した考えだなと思ってしまいます。 私は子どもたちにお金も大事だけど、愛や信頼、感謝などもとても大事なことだという考え方でいて…
最近些細なことでも気にしてしまいます🥲 使わなくなったベビー消耗品を知り合いに譲ろうとしたら、知り合いの友人が使うからほしい!ということだったんですけど… 一応その消耗品を購入するのにもお金払ってますし、知り…
お金・保険人気の質問ランキング
あやか🔰
月々返済いくらくらいでしたか?
やすばママ
全部フルで借りてた時は3社に返して3万~5万くらいだったと思います🤔
もう6.7年前のことで曖昧ですいません💦
あやか🔰
ありがとうございます😭!