※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食べづわりなんですが、何が食べたいのか分からないのといざ目の前に料…

食べづわりなんですが、何が食べたいのか分からないのといざ目の前に料理が来ると少量しか食べれません。
食欲もあまりないのに食べづわりが結構しんどいです、、
少し外に出るのも動くのもしんどいし、何もやる気が出ず元々怠け癖はあるので怠けすぎなんじゃないか、甘えすぎなんじゃないかと思ってしまいます。
ダメですよね、、

コメント

やすばママ

しんどい時は休んでいいと思います!!
沢山の料理ではなく、食べれる物を食べ続ける感じがいいかと....
私は、ずーーーーっと飴舐めてました、
寝る時も起きた瞬間からも
ヨダレつわりがあるとこれはちょっとしんどいんですけど。
レモンの飴が良くてずっと舐めてました....

はじめてのママリ🔰

悪阻キツいですよね😥
私も悪阻から食欲不振に変わって
なに食べたらいいか分からない、食べたいものがないで困ってました
1日冷蔵庫開けちゃー閉め、スマホで食べ物検索してたのが懐かしいです😅
私も動くのしんどいときはひたすら寝てましたよ😌
でも動けるときは気分転換となにが食べたいか探しでスーパーに行ってうろうろして帰ってました
悪阻もあるし体のダルさもでてくると思うので無理されないでくださいね😌

なつお

全く同じ感じです………めちゃくちゃ分かります😭

空腹で気持ち悪いせいで、何を食べたら治まるのか全然分からないです💦
私はとりあえず麺つゆをお湯で割って飲むと少しはマシになるので、それで凌ぐか、それで落ち着いたら少し何かつまんでみる………を繰り返しています🤢

私も怠け癖があるので、吐き気がマシになるのを理由に家ではほぼ横になってます😂
頑張っても余計具合悪くなるだけなので、ここは開き直って一緒に怠けましょう!笑