コメント
退会ユーザー
義父さんデリカシーなさすぎて。
子供が実家に泊まるのと、親が子供の家に泊まるとじゃ訳が違いますよ。
そもそも実家にも泊まりたいわけじゃないのに一週間も偉すぎます🥲
まず義母さんがもっと気を遣ってほしい。
そして旦那さんも奥さんの気持ち汲んでほしいです。
泊まりにきたとて世話するのは旦那じゃなくて主さんなんですから主さんの気持ちで決めていいと思います!
退会ユーザー
義父さんデリカシーなさすぎて。
子供が実家に泊まるのと、親が子供の家に泊まるとじゃ訳が違いますよ。
そもそも実家にも泊まりたいわけじゃないのに一週間も偉すぎます🥲
まず義母さんがもっと気を遣ってほしい。
そして旦那さんも奥さんの気持ち汲んでほしいです。
泊まりにきたとて世話するのは旦那じゃなくて主さんなんですから主さんの気持ちで決めていいと思います!
「義実家」に関する質問
旦那の地元の祭があります。 祭といっても近所に来た神輿を見に行くだけ。大きいお祭りではありません。 義父は参加しますが、途中で抜けて友達宅で酒盛りが始まるので義実家近くに神輿がくる頃には義父はいない。 周りに…
愚痴です、、 義実家で開催された息子の4歳の誕生日会で、義甥たちは息子の誕生日プレゼントを横から取って勝手に開封し、遊んで飽きたら放置したり投げたり口に含んだりしていたのですが、これっておかしいですよね、、…
義妹が近々出産予定で里帰りをしています。 義実家が徒歩圏内で、義母にはよく保育園のお迎えを頼んでいました。 義実家にとっては息子が初孫で、とてもお世話になっていて、、 フルタイム勤務なのでお熱の時など本当に頼…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピタゴラ
ありがとうございます!
訳が違うと言ってもらえてホッとしました🙏
前回泊まりたいと言われたのが出産直後で断った+義実家には1週間泊まったばかりで、
お世話になった後に断るのに罪悪感がありました。