🫧
義父さんデリカシーなさすぎて。
子供が実家に泊まるのと、親が子供の家に泊まるとじゃ訳が違いますよ。
そもそも実家にも泊まりたいわけじゃないのに一週間も偉すぎます🥲
まず義母さんがもっと気を遣ってほしい。
そして旦那さんも奥さんの気持ち汲んでほしいです。
泊まりにきたとて世話するのは旦那じゃなくて主さんなんですから主さんの気持ちで決めていいと思います!
🫧
義父さんデリカシーなさすぎて。
子供が実家に泊まるのと、親が子供の家に泊まるとじゃ訳が違いますよ。
そもそも実家にも泊まりたいわけじゃないのに一週間も偉すぎます🥲
まず義母さんがもっと気を遣ってほしい。
そして旦那さんも奥さんの気持ち汲んでほしいです。
泊まりにきたとて世話するのは旦那じゃなくて主さんなんですから主さんの気持ちで決めていいと思います!
「夫」に関する質問
今から妊娠、出産を考えられる方、丙午気にされますか? 子どもがもうすぐ1歳半になるので、そろそろ2人目を考えております。 1人目との年の差的にも、私の体調的にも、夫の仕事的にも今年妊活して来年出産がベストなので…
先日、同じ2歳の子を持つママ友がうちでご飯食べようというので3家族でご飯食べたのですが、、、 昼も一緒遊んでいてお風呂も入らず18時スタートで20時には帰ると伝えてましたが帰ろうかなと伝えると「まだおりなよ〜」と…
男の子の保育園グッズとか親の趣味の柄(トイストーリー) とか無難な星、恐竜とかを選んでいます 女の子だったらもっと可愛いのあるのにって 思う時もあります😂 大きくなって子どもがこの柄嫌だ 違うの作り直してって言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント