コメント
退会ユーザー
義父さんデリカシーなさすぎて。
子供が実家に泊まるのと、親が子供の家に泊まるとじゃ訳が違いますよ。
そもそも実家にも泊まりたいわけじゃないのに一週間も偉すぎます🥲
まず義母さんがもっと気を遣ってほしい。
そして旦那さんも奥さんの気持ち汲んでほしいです。
泊まりにきたとて世話するのは旦那じゃなくて主さんなんですから主さんの気持ちで決めていいと思います!
退会ユーザー
義父さんデリカシーなさすぎて。
子供が実家に泊まるのと、親が子供の家に泊まるとじゃ訳が違いますよ。
そもそも実家にも泊まりたいわけじゃないのに一週間も偉すぎます🥲
まず義母さんがもっと気を遣ってほしい。
そして旦那さんも奥さんの気持ち汲んでほしいです。
泊まりにきたとて世話するのは旦那じゃなくて主さんなんですから主さんの気持ちで決めていいと思います!
「夫」に関する質問
昨日の夜22時にセックスして 中に出したらそのままゴムだけ中に 残っちゃいました💦 アフターピルを産婦人科へとりに行けるのが 17時以降になるのですが、 24時間以内に飲めば 大丈夫でしょうか?💦 本当は午前中いきたか…
2歳児クラスの息子 おともだちと園でトラブルないかってのを迎えの時に毎回聞かなくても大丈夫ですかね? いまのところ、大丈夫そうなのですが、 ただただ周りの子に手だしてないかが不安で
現在明日で3ヶ月のベビー育ててます! 完母なのですが、夜長くて6時間程まとめて寝ます。 母乳はミルクと違って消化が良いと聞くのですが、脱水とか大丈夫か不安で、やっぱり3.4時間毎に起こしてあげた方がいいですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ピタゴラ
ありがとうございます!
訳が違うと言ってもらえてホッとしました🙏
前回泊まりたいと言われたのが出産直後で断った+義実家には1週間泊まったばかりで、
お世話になった後に断るのに罪悪感がありました。