コメント

:)
義父さんデリカシーなさすぎて。
子供が実家に泊まるのと、親が子供の家に泊まるとじゃ訳が違いますよ。
そもそも実家にも泊まりたいわけじゃないのに一週間も偉すぎます🥲
まず義母さんがもっと気を遣ってほしい。
そして旦那さんも奥さんの気持ち汲んでほしいです。
泊まりにきたとて世話するのは旦那じゃなくて主さんなんですから主さんの気持ちで決めていいと思います!
:)
義父さんデリカシーなさすぎて。
子供が実家に泊まるのと、親が子供の家に泊まるとじゃ訳が違いますよ。
そもそも実家にも泊まりたいわけじゃないのに一週間も偉すぎます🥲
まず義母さんがもっと気を遣ってほしい。
そして旦那さんも奥さんの気持ち汲んでほしいです。
泊まりにきたとて世話するのは旦那じゃなくて主さんなんですから主さんの気持ちで決めていいと思います!
「義父」に関する質問
思い込み、被害妄想が強い義母への対応について。 旦那が義母の対応に困っています。 先日義母が旦那あてにショートメールを送ったそうですが、なんらかの理由で届いてませんでした(迷惑メールフィルターにひっかかった…
義実家が飛行機の距離なんですけど 子供が生まれて1年以上自分から会いに行っていません。 帰省は旦那だけです。 多分私が会いに行かないので、義父母と義姉(独身)が会いに来ます。 義兄は既婚なので、わざわざ会…
毎週末、義実家に行くのが苦痛です。私の方の実家にはお正月の小1時間くらいしか顔を出さず早く帰りたがるのに義実家には毎週(ひどい時は平日も)連れて行かれます。只今妊娠後期になり体もしんどくて度々断るのですが不機嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピタゴラ
ありがとうございます!
訳が違うと言ってもらえてホッとしました🙏
前回泊まりたいと言われたのが出産直後で断った+義実家には1週間泊まったばかりで、
お世話になった後に断るのに罪悪感がありました。