ファッション・コスメ ジェルネイルに詳しい方3日でネイルが欠けてしまいました。そんな時はお… ジェルネイルに詳しい方 3日でネイルが欠けてしまいました。 そんな時はお店側は無料でなおしてくれますか? お店の方も気に入ってるので変えたくないです。 また、原因は、私ですか? ネイリストの方ですか? 分かる範囲で教えてください😞😞 最終更新:13時間前 お気に入り ネイル 無料 トウフ(6歳, 9歳) コメント ままり 私のところは5日以内だったら無料で治してくれます☺️ 欠けちゃった原因が分からないので、どっちに原因があるかは分からないですが.. 13時間前 トウフ ありがとうございます、明日に聞いてみます!入学式もあるので、空いていたら直してほしくって¨̮♡︎ 13時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トウフ
ありがとうございます、明日に聞いてみます!入学式もあるので、空いていたら直してほしくって¨̮♡︎