みみみ
わかります!わかります!
子供といると自分の時間がなさすぎて、誰かといるより自分のことやりたい(スマホ見たい)ってなります!
好きじゃないのかは分かりませんが、今は自分の時間が欲しいから、そっちに全振りしてるだけだと思います😊
みみみ
わかります!わかります!
子供といると自分の時間がなさすぎて、誰かといるより自分のことやりたい(スマホ見たい)ってなります!
好きじゃないのかは分かりませんが、今は自分の時間が欲しいから、そっちに全振りしてるだけだと思います😊
「夫」に関する質問
お金渡すのはどんな封筒にいれますか? 冷蔵庫を貰ったので我が家に運んでもらいます。 知り合いの人に車を借りて、その人に古い冷蔵庫も引き取ってもらいます。 レンタカーと処分費で1万渡そうと思いますが、銀行のATM…
妊娠がきっかけでキャリアが崩れました 昇進、昇給のチャンスでしたがそれを逃し、復帰後に同じチャンスがやってくるのは早くても10年後くらいになるのではと思ってます 上司の対応にも失望し仕事のモチベーションが底辺…
20日の日に宿泊予約サイトで予約してホテルに宿泊しました。 大人2人小学(低学年)1人幼児(食事のみ)1人朝食あり夕食なしのプランで予約しました。 18歳以下の子どもは添い寝無料朝食付きと記載されています。(大人1人につ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント