みみみ
わかります!わかります!
子供といると自分の時間がなさすぎて、誰かといるより自分のことやりたい(スマホ見たい)ってなります!
好きじゃないのかは分かりませんが、今は自分の時間が欲しいから、そっちに全振りしてるだけだと思います😊
みみみ
わかります!わかります!
子供といると自分の時間がなさすぎて、誰かといるより自分のことやりたい(スマホ見たい)ってなります!
好きじゃないのかは分かりませんが、今は自分の時間が欲しいから、そっちに全振りしてるだけだと思います😊
「夫」に関する質問
5週1日(アプリ上)で検査薬この濃さなら大丈夫ですか? 妊娠検査薬の写真あります。 来週火曜に病院予約してます。 3週、4週の方が身体の不快感多く、腹痛や張りを感じていました。 今はちょっと下痢の時の吐き気のような…
6歳3歳1歳の女の子を育てています。 土日祝は夫が仕事でいません。 3人連れて買い物とか行きますが今日みたいな雨の日はどこへも連れていけません。なにしたら子どもは楽しいと思いますか?平日は保育園や学校にいってい…
鼻水って1日何回も吸わない方がいいですか? 息子が風邪をひいてて鼻水が喉に入ってるみたいで痰が絡んだ咳をしています 病院を受診して薬はもらったのですが、なかなか鼻水がおさまりません 鼻水を吸うとギャン泣きする…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント