みみみ
わかります!わかります!
子供といると自分の時間がなさすぎて、誰かといるより自分のことやりたい(スマホ見たい)ってなります!
好きじゃないのかは分かりませんが、今は自分の時間が欲しいから、そっちに全振りしてるだけだと思います😊
みみみ
わかります!わかります!
子供といると自分の時間がなさすぎて、誰かといるより自分のことやりたい(スマホ見たい)ってなります!
好きじゃないのかは分かりませんが、今は自分の時間が欲しいから、そっちに全振りしてるだけだと思います😊
「夫」に関する質問
4歳半の子どもの映画館での行動について相談です💦 先日、子ども向けの映画を観に行ったのですが、 上映中ずっとおしゃべりしたり落ち着かず、 最終的に靴を投げてしまい、あまりの態度の悪さに途中退出しました…。 ま…
私の対応大丈夫だったでしょうか… 大人げなかったかな?と不安になってます。 公園内の駐車場付近でボール遊びをしている子が 私の車にボールをぶつけたそうで 子供の友達から娘が聞いて教えてくれました。 近くにいた…
いいね!でお願いします⭐️ コメントでも大丈夫です😊 学校の上履きで履いていた靴の中敷きがボロボロです。 靴自体はまだサイズアウトもしていないし、まだ履けます。 皆さんならどうしますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント