コメント

ママリ
先生は公立小学校よりも個性的な先生が多いです。笑
公立みたいに転勤?がある訳でもないっぽいので長く勤めている方が多く、カラー濃い気がします。笑 でもとても熱血ですよ。
多国籍の方もチラホラ見かけます。
ママリ
先生は公立小学校よりも個性的な先生が多いです。笑
公立みたいに転勤?がある訳でもないっぽいので長く勤めている方が多く、カラー濃い気がします。笑 でもとても熱血ですよ。
多国籍の方もチラホラ見かけます。
「小学校」に関する質問
自分の家の近くの保育園は職場からは反対方向)看護師いない、小学校が一緒になる保育園か、 職場に行くまでの途中の保育園は看護師いるけど小学校が別になる保育園 どっちがいいですかね、
皆さんなら引っ越しますか? 今は築浅の木造の賃貸に住んでます。 ファミリー向けでお子さんがおられる方が多いです🥲 お隣さんとは子供の年齢も近く良く遊んでましたがいろいろあり距離おき。 そしたら朝うるさいんで、静…
質問させてください。 子供(幼稚園児)が夏休み中にお友達と遊びたいとのことで、子供が仲いい子に家での遊びを提案したところ小学校高学年の上の子も一緒に行っていいか聞かれました。ちなみに、上の子は我が家でゲーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
May
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!笑 個性的🤣
でも情熱を持って見てくれるのは有り難いですよね!
幼稚園からそのまま上がる子の方が多いんですかね?